Ты больше меня не любишь

Ты больше меня не любишь,
Если любил когда-то...
Ты больше меня не балуешь
Цветами и шоколадом.

Ты больше меня не знаешь,
впрочем.. и знать не хочешь.
Ты больше меня не теряешь -
уже потерял в ту осень.

А я тут сижу в квартире,
И думаю о прошедшем.
И люди уже другие
Все время мне что-то пишут.

Я нынче тоже другая.
Я знать тебя не желаю.
Время мне помогая
Раны мои заживляет.

И все это так нелепо,
И жизнь свой ход продолжает.
Зима уносит секреты,
Февраль все следы заметает..


Рецензии
любовь уходит...а куда?

Андре Бетра   13.09.2023 11:04     Заявить о нарушении
Скорее всего, если ушла, значит и не было ее вовсе. Не любовь это была.
Но я могу ошибаться :-)

Мария Александровна Голубева   15.09.2023 15:18   Заявить о нарушении