Я чувствовую!

Я чувствую трещины на асфальте
И мелкие камни подошвами кед.
Я чувствую солнечный жар сквозь платье
Тончайшего шелка в полуночный цвет...
Пульсацию крови в висках... По-прежнему
Жажду любви и далёких странствий,
И даже немного твоей нежности:
Незнакомой, искренней и настоящей.
Нежности с жаждой обнять сильнее,
Чтобы исчезло пространство между.
Я чувствую силу черной пантеры
Между лопатками под одеждой.
Ты была дарована мне, чтобы
Я знала цену любви и мести.
Давай улыбнись! Я прошла трущобы - Мне не погибнуть на лобном месте.


Рецензии