По Млечному Пути

А я пойду по Млечному Пути,
К Тебе всегда ведут его дороги,
Запомнить надо - главное не трогай,
Иначе к вышине нам не взойти.

И звезд искрящихся мне видится предел,
И далека туманность - в откровеньях.
Оставить на Земле свои сомненья,
Вступить в счастливый вечный наш удел.

Сегодня звездный час, летит наш ветер,
Вселенная раскрылась - и во тьме
Младенец самый радостный на свете,
Поднявший ручку ко своей звезде.


Рецензии
Галина, от восхищённого лица работников читинского планетария и от своего лично, позвольте поблагодарить Вас за произведение отличное!

👏👏👏

Ноль Без Аллочки   20.06.2023 16:00     Заявить о нарушении
Спасибо!

Галина Дрёмова   20.06.2023 22:51   Заявить о нарушении