Время разбрасывать. Время собирать

Никогда не заговаривайте с неизвестными.
М.Булгаков Мастер и Маргарита

Сходил в лес, почистил немного душу и мозги.
И сразу пошла движуха.

В ОК поздравили с постом годовалой давности, не помню - выкладывал ли на стихире.

Миру-МIР.
Мир, как отсутствие войны, великое заблуждение.
МIР-отсутствие страстей.
Все проблемы проистекают изнутри.
Се ля ви.

Я очень люблю Queen и Фредди Меркюри.
Величайший шоумен.

Возвращаюсь к посту, стихотворению - до всего нужно дозреть самому и тогда с материалом можно делать (с помощью Бога), грандиозные вещи.
У меня понемногу открывается дар целительства, от всех болезней сразу.
По заповеди: Врачу исцели себя сам. Почти исцелил(подчёркиваю, с помощью Бога).
Как только, так сразу буду лечить вас-причём всех. Я работаю с объёмами.

Готовлю(очередной) заезд в сто ликую прости тутку сто лицу(думаю получится).
Шоу должно продолжаться.
Аминь.


Рецензии