Настало утро доброе

Настало утро доброе  -
Стряхнём печаль, болезни!
Давайте счастье пробовать
Слагать по нотке вместе -
По буковке, по строчечке,
По целому куплету,
Пусть сделать всем захочется
Счастливее планету!
Прочь из души метелица,
Не застись небо тучами, 
Сегодня жизнь изменится -
И непременно к лучшему!

С. З.


Рецензии