С самого рождения... с роддома

ЛЮДЕЙ с самого рождения
С системного учреждения
Что Роддомом называют
Облучают... прививают
Плаценту сразу обрезают
Рост-Вес параметры снимают
Тряпками туго пеленают ...
Чтоб забрать кровь иголкой колют
С рождения подавляют ВОЛЮ
Причастных ВСЕХ тупо поздравят
Чадо на учёт поставят
Зарегистрируют в Системе
И так практически со всеми ...
Кто живёт в рамках ЗаКона где господствует Мамона
Люди в морок попав САМИ по умолчанию рабами
под НОМЕРАМИ с пас-портами
физ лицами быть соглашаютСя
Вот так возможности лишаются
На Земных Богов учитьСя
СоТворцами становитьСя
Аzъ(Азъ) есмь ... По Сути УтвердитьСя
Вместо Возможностей Счастливыми БЫТЬ
Вместо Возможностей Кругами Вечно ЖИТЬ
По образу и по подобию Бога Творца
Людей к добровольному принятию статуса физ лица
С самого рождения ме-то-дич-но
демон-стративно  цинично технично
Подводят применяя СМИ ...
С утратившими РАЗУМ людьми
Соответственно власти обращаются
Когда они в физ лиц гражданских превращаются
в быдло товарное под номерами с прописками и пас-портами ...
Думая что думать стали - признали принципы МорАли
с ними в тотальный морок впали ...
Цифирью банков замороченные От СВА Природы оБеЗточенные
В городских пром тех спец зонах в тюрьмах из серого бетона
за свои средства расселяется и изнутри камер закрывается
В зонах раб-ботают спят и  питаться... Совокупляются и развлекаются
По установленной программе следуя моде и рекламе...
Мало живут...Много болеют... Про Жизни Круг даже не смеют
Мысль допустить в своё Сознание - не принимая во Внимание
Что Сто сорок и четыре лета - Один Круг Жизни Земной это
При том Кружить даётся Право если Жить и Мыслить Здраво
Такое Право точно Есть ! Как говорят - Была бы Честь ...
Но вот глупцы Честь растеряли ... Мерзавцами став - Честь продали
Или с выгодой сменяли ... Есть те кто тупо Честь отдали
Старшим чинам при личной встрече - погоны нацепив на плечи ...
ШАНС дали Честь восстановить - Только надо прекратить
Продавать и продаваться - тварям из Тьмы уподобляться
Надо перестать бояться и сомневаться глупо то же
Пусть Здравомыслие поможет ! Трезво осознанно решить
КЕМ надо БЫТЬ ... КАК надо ЖИТЬ ...
Можно Быть Хозяином своей СутьБы - Ведая свою Божественную Суть
Ведая Своё Предназначение и Свой Звёздный Путь
Можно Жить счастливо Кругами держа Связь с Предками Богами
Можно быть жертвой жизненных обстоятельств
Живя в системе многослойной лжи продаж и предательств ...
По Принципу СВА БО ДА ВОЛИ Каждый Сам по Жизни роли
Может и должен избирать и соОтветственно Играть ...
ЖИЗНЬ это ШКОЛА МУДРОСТИ это ИГРА
ВЕДАТЬ РА пришла ПоРА
УРА - ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ - ДО Б РА ...




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии