Яблоня

Заневестилась наша яблонька,
Закудрявилась пышным облачком.
И в окно глядит так расслаблено,
Наглядеться не можем обликом.

Ты - красавица белоснежная,
Всех встречаешь легким дыханием.
А для Севера - чудо нежное
И природное обаяние.


Рецензии