Публичный Дом

Возвращаемся в этот публичный дом
Ночью приходить как обычно влом
Развлекаться будем круглые сутки
Для остальных это будто бы шутки

Вокруг постоянно тусующиеся тела
Не спрашивайте как у них сейчас дела
Им глубоко плевать на все проблемы
Они отошли от жизненной системы

И мы среди них утопаем в веселье
Бесконечном вечном этом забвенье
Утопающий и неспящий наш народ
Никогда резко с этой пати не уйдёт


Рецензии