Мне сегодня приснилось

Мне сегодня приснилось -
Милый встретил меня.
Я с трудом взгромоздилась
На лихого коня.
Конь летел, словно ветер,
Травы мял на бегу.
Мне казалось, на свете
Всё могу, всё могу!
Мне казалось, что счастье
У меня за спиной.
Будет мир и в ненастье
Развесёлый такой!
Небо выткали свечи...
И опять, и опять
Эту вечную вечность
Я иду провожать.
Успокоился ветер,
Кони спят, не бегут.
И опять я на свете
Ничего не могу!


Рецензии