Не ведают, что творят

Блаженны нищие духом.
Не ведают что творят.
В мирской суете живущие,
Легко по жизни идущие,
Не знают, что говорят.

Законов духовных не знавшие,
Любовь потеряли в себе.
Творца в миру не принявшие
Прожили жизнь на земле.

Рубили с плеча.когда хочется,
Чужую боль не поняв.
Детей на земле оставили
Им веру не передав.
Прожив свою жизнь как хочется,
Союз с сатаной заключив.
Погибнут в миру в одиночестве.
Блаженства не получив.


Рецензии