Утро наполнено пряными нотами

Утро наполнено пряными нотами,
Японским фарфором с позолотами.
Мама хлопочет на кухне с блинами,
Украсила стол скатерть с цветами,
Семья сядет за обеденный стол,
С лучами солнца наш дом расцвел.

Запах сирени донесётся  из сада,
Собраться семьей -удача, награда,
Беседами оживится, наполнится дом,
Ведь день отмечен торжеством.

Куклу тряпичную вчера смастерили,
Все печали в нее мы вложили,
В праздничный день пусть сгорят все невзгоды,
Пусть места  не будет для непогоды.


Рецензии