Я нарисую в небесах

Я нарисую в небесах
Картину северных сияний.
Пусть отражаются в глазах
Они полярной ночью ранней.
Вполнеба краску разолью
Волной мерцавшего дыханья.
И кистью вольной воспою
Мечты и тайные желанья.

© Copyright: Александр Новопашин

© Фото - Сергей Анисимов


Рецензии