Три варианта отношений МЖ

Подпитываться энергией любви от другого возможно двумя способами.

Первый - вампиризм. Кстати, самый распространённый на планете Земля. К сожалению, этот метод не ведёт к полноценному развитию отношений, истощает донора, но на какое-то время вампиру даёт мощный энергетический заряд. Игнор - вот один из действенных механизмов вампира. Донор в недоумении, он отдаёт любовь, ничего взамен не получая. Естественно, начинает раздражаться, чувствовать себя обманутым, отверженным. И через претензии непроизвольно выбрасывает дополнительную порцию энергии вампиру. В итоге происходит естественный разрыв такой связи. Донор - опустошён, вампир - заряжен, но не надолго. Бумеранг возвращается в конечном итоге. Для всей планеты такая связь разрушительна.

Второй подход насыщения Любовью - божественный. У пары взаимные чувства, он и она дарят Любовь друг другу на любом расстоянии, ведь эта энергия не ведает границ, снисходит благодатью с Небес. Здесь происходит созидательный процесс - не только для пары, но и для всей планеты.

Есть и третий вариант отношений М+Ж - неформат. Пожалуй, здесь вполне подойдёт пример: Владимир Маяковский - Лилия Брик. Муза поэта как будто намеренно издевалась над ним. Впрочем, таким образом, заставляя его создавать шедевры. Чем закончились такие отношения - нам известно. Не так много об этом читал, поэтому интересно было бы узнать мнение авторов - об этой роковой для Маяковского женщине.


Рецензии