Мне кажется, что где-то, на краю земли

Мне кажется,что где-то, на краю земли,
Волшебник создает из пуха корабли,
Плывут они по небу, не оставляя след,
Быть может и похожего во всей вселенной нет!?

Сотканы из капелек и кристаллов льда,
Тонких нитей этих не разглядеть вам без труда!
Может быть веселым, может слезы лить,
Может даже солнце парусом прикрыть.

Падают снежинки в самый злой мороз,
Слушай, не высовывай,из окна свой нос!
Лучше плыть по небу в солнечный денек,
Чтобы нес попутно теплый ветерок.

Все просторы неба можно покорить,
В этом путешествии не нужно нам спешить,
Вечером зажгутся звезды-фонари,
Ярким этим светом путь свой освети!


Рецензии
Фантастически красиво!
особенно про корабли.
Юлия,ваша фантазия
живая и привлекательная.
С теплом и уважением

Нина Ордовская   18.06.2023 16:10     Заявить о нарушении
Нина, огромное спасибо за столь теплые слова, до мурашек приятно!!!!
С огромной благодарностью
Мира и добра Вам

Юлия Шавшина   18.06.2023 20:27   Заявить о нарушении