Уходя

Разбуди меня ближе к утру,
Поцелуй аккуратно и тихо,
Уходя, я тебя обниму,
Приготовив пирог с голубикой.

В суете буду я вспоминать-
Наши тихие, громкие ночи.
Я хочу и кричать, и молчать
Лишь с тобой.Только если ты хочешь.

Мир иллюзий в моей голове.
Растопила в своём сердце льдинку.
Но теперь я хочу, чтобы ты обнимал меня так,
Как цветок обнимает тростинку.

Солнце светит, и я вместе с ним,
Загораюсь, как звёзды на небе.
Ты открыл для меня новый мир,
Дал понять, что в людей можно верить.

Жизнь сурова бывает порой,
И, увы, нам придётся прощаться.
Уходя, я совру не сказав,
Что хочу лишь к тебе возвращаться.


Рецензии
Грустно, но жизненно... И не ТАКОЕ бывает ...
ПЕТРович.

Евгений Шведченко   16.06.2023 07:40     Заявить о нарушении
Жизнь порой коварна, спору нет,
У тебя пылает, но не горит в ответ…

Поля Виноградова   16.06.2023 16:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.