Для любви не бывает запрета

 Для любви не бывает запрета

Для любви не бывает запрета,
Не бывает лекарств и рецепта.
Не дают и микстуры от боли,
Только слышно: - нужна сила воли.

Воля волей, а доля от Бога.
Сами мы выбираем дорогу
И стремимся успеть всё и сразу,
И не слушаем старших наказы.

А  набив себе шишки, мы плачем
И не знаем, что ждёт нас. Иначе,
Жизнь построить могли б по другому...
Отнеслись бы к судьбе по- иному.

Для любви не бывает запрета
И никто не даст даже ответа.
Без любви нет тепла. В сердце пусто
И душе больно очень, и грустно.


Рецензии