Мечтатель

Все бегут на тренировки,
Чтоб набраться там сноровки,
За собой зовут Ванюшу,
Он не хочет даже слушать.
Сидя дома на диване,
Строить планы любит Ваня.
У Ванюши есть мечта ,
Манит Ваню высота.
Не какая-то простая -
Космонавтом быть мечтает.
Не нужны ему спортзалы,
Так ребятам и сказал он!
На замок закроет дом
И пойдёт на космодром.
Там он будет заниматься,
Бегать, прыгать, отжиматься.
Ох, и трудно будет там
Сбыться Ваниным мечтам.


Рецензии