Никто нас также не услышит...

Когда в 3 Отделе Жандармерии,
Уже не знали, как бороться можно с Лениным,
То, ничего придумать лучше не смогли,
Кроме, как грязью опорочить, очернить!..

И вот через среду блатного мира,
Пустили "утку" - педераст он и "терпила",
В надежде, что народ узнав об этом,
Не станет слушать его пламенные речи...

Однако, нет.. не возымели в этом должного!
Большевиков в России царской стало больше,
И с каждым днём размах лишь шире становился,
Но не с народом была Армия России...

И направлялись комиссары на фронты,
Чтоб разъясняли для солдат цели борьбы,
Нет не с Царём!..Его уж на престоле не было!
С Самодержавием, кто угнетали бедных!

Но Жандармерия решила взять Реванш,
И объявили, Ленина - Предателем..
России за тот Мирный Договор,
Подписанный в тот год и дни с Германией!

Никто не предавал!..Никто не продавался!..
Как преподносят, нам, сегодня либералы!..
Деньги на Революцию приобрели из Банка,
Когда в Тифлисе был налёт на инкассаторов!

В своих воззваниях писал в те дни, нам - Ленин...
Что не желают жить вверху согласно времени,
По-новому с народом в ней считаясь,
Внизу народ уже не мыслил жить - по-старому!

Всё это видится сегодня, как тогда!
Все наши новые Министры и Князья,
Желают сами жить и жизнью наслаждаться,
Ну, а народ пусть дальше в жизни прозябает!

И вывод ясен, даже к бабке не ходить...
Что улучшений для народа - Нет, не будет!
Будем и дальше жить, как тридцать лет живём,
С фасадом глянцевым - Капитализма!

Мы побоялись в своё время рот открыть,
И защитить завоевания Революции,
Те, что оставили нам деды и отцы,
Чтоб мы на свете жить смогли намного лучше!

И потому никто нас также не услышит,
Как это было в годы прошлого столетия...
Дело не в иноагентах, а в Самодержавии,
Кто не желает, чтоб народ жил лучше прежнего!


Рецензии