Хочу в прошлом пожить

Мне вернуть бы снова детство
И твое в детстве кокетство.
Мне бы в юности побыть,
Влюбиться снова и любить!

Ах, река, судьбы течение,
Катишь волны как влечения.
Накрываешь всех волной,
Тащишь в бездну с головой.

Мне вернуть бы снова детство,
Там найти от боли средство.
Выпить чистой той любви,
Взявшись за руки, где шли.

Посмотреть в твои глаза,
Прочитать : люблю тебя!
И коснуться рук твоих,
Когда ток пронзал двоих.

Далеко любовь осталась,
Она в душах отражалась.
И болит душа порой,
За несбывшейся мечтой.

Ах, река, судьбы течение,
Катишь волны как  влечения.
Накрываешь всех волной,
Тащишь в бездну с головой.

Я хочу в прошлом пожить,
Дни счастливые продлить.
Прокричать вселенной  громко:
Я любил, тебя лишь, только!


Рецензии
Коротко и всем понятно ясно,
Что у тебя любовь прекрасна.Спасибо.

Забина   17.06.2023 21:41     Заявить о нарушении