Обман

Обманула ты меня, не первый раз.
Обманула не пришла.
Я стоял весь день
Проводил закат меня домой
Уверяла что придёшь, не пришла, обманула, как всегда

Долго ждал тебя я, смеялись дети,
А мне было не до смеха
Тюльпаны высохли в моих руках.
Значит нет твоей любви.
Надо нам прощаться.
Всё проходит и любовь прошла

Почему так случается
Боль приходит, где цвела любовь
Мосты сжигаем, когда хотим расстаться.
Почему нельзя, друзьями нам остаться.
Зачем нужна нам эта боль...
Зачем...

Сложней всего, когда лжёт родной, любимый человек
Не смогу я больше верить,
Не смогу тебе любить.
Ты не будешь больше лгать.
Я не буду больше ждать, с цветами и билетами в кино.

Прошла любовь
Как будто не бывало
Оставляя след на сердце,
Птицы замолчали, те что пели на рассвете.
Когда гуляли мы по улицам пустым.
Кто знал?
Кто об этом думал?

Почему так случается,
Боль приходит, где цвела любовь.
Мосты сжигаем, когда хотим расстаться.
Почему нельзя, друзьями нам остаться.
Зачем нужна нам эта боль...
Зачем...

Почему так случается,
Боль приходит, где цвела любовь.
Мосты сжигаем, когда хотим расстаться.
Почему нельзя, друзьями нам остаться.
Зачем нужна нам эта боль...
Зачем...

Почему так случается
Боль приходит, где цвела любовь
Мосты сжигаем, когда хотим расстаться
Почему нельзя, друзьями нам остаться.
Зачем нужна нам эта боль
Зачем...
Почему нельзя, друзьями нам остаться.
Зачем нужна нам эта боль...
Зачем...

Мы никогда не будем вместе.
Не будем вместе...
Не будем...


Рецензии