антропофобический шар шар шар

в комнате в твоей комнате
антропофобический шар
линии мыслей изогнуты
в подкорке бушует пожар

страшные силуэты
жарят тебя на костре
где ты спасенье где ты
не выйти вовне уже

в комнате в твоей комнате
жизни мерцает сюжет
знай что всё это лишь образы
жутких видений нет


Рецензии