***

Моряк смотрит вдаль,
Хочет отправить в море корабль,
Но ветер, нарушил водную гладь,
Матросы остались в порту, очень жаль.

Смешанные чувства накрыли "волной",
То ли радость,то ли  печаль?
Их ждет рабочий простой,
Но останется целой, корабельная "сталь".


Рецензии