Мой мальчик любимый...

Мой мальчик любимый,
О, как ты хорош!
Ты ловкий, ты сильный,
Ум острый, как нож.

Ты строен, как тополь,
Бесстрашен, как лев,
И сам Аристотель
Тебе не пример!

Но холоден сердцем
Не видишь меня
Открой в душу дверцы,
Для страсти огня,

Скажи:”Моя Пэри,
Любовью я пьян!
В неё только верю,
Иное -обман!”

Но нет, ты не слышишь,
Ты сам себе приз,
Собою ты дышишь,
Презренный Нарцисс!


Рецензии