Во мне нет тех воспоминаний

Во мне нет тех воспоминаний
О тихих зимних вечерах.
О теплоте и ласке мамы,
Ее заботливых руках.

Во мне любви не существует,
Порой всех ненавижу я.
Холодным ветром с сердца дует,
Во взгляде пустошь и снега.


Рецензии