***

В мире столько искажений,
Пространство, как кривые зеркала,
Истины нет среди мнений
Вновь пошла рябью вода.

Смотришь в глаза,
Отражают души не всегда,
По щеке скатилась слеза,
Но внутри бездонная пустота.


Рецензии