Я живу...

Я живу для тебя и дышу для тебя,
Для себя я там где-то, подальше.
Я живу в этом мире тебя лишь любя,
И  в словах нет неправды и фальши.

Ты живешь для себя, дышишь ты для себя,
Ну а я на втором только месте,
Утверждаешь и думаешь, что любя,
Ведь уже столько лет мы вместе.

Больно мне осознать, что тебе не дано,
Испытать тоже чувства такие…
Буду жить и дышать для тебя всеравно
И любить, как не любят другие.


Рецензии