Позови меня за собой

Позови меня за собой.
Позови меня туда, где свет.
Я хочу быть всегда с тобой...
Сколько жить на Земле мне лет.

И когда жизнь земная пройдет,
Я хочу остаться с тобой.
Пусть нас Бог за собой ведет.
Я хочу быть рядом с тобой.


Рецензии