Влюбленные в карете

Полный цикл, расположен по адресу: http://stihi.ru/2023/06/15/5827?ysclid=lsu6kgfmhe631916849

Дыханье ветра, птичьи трели
цветов, пленящий аромат
да милый сердцу, нежный взгляд
Мгновенья, что ценней недели
и платье белое, в горох
как в облаке шагов движенье
и этот вскрик случайный - ох
и танец локонов в сплетенье
ведомы трепетом души
как камертоном струн настройка
твой шепот ласковый… Пошли!
и в путь рванула птица-тройка
звенит бубенчик под дугой
лишь на мгновения стихая
канав и ям не замечая
несётся дилижанс лихой


Рецензии