Одинокий пастух

Почему я до сих пор один
Он задался извечным вопросом
Закурил сигу и хлебнул пивка
И решил провести вечер у компа

Парень вроде не урод
Сам по себе не дол+аеб
Но проблемы у него веские
Загоны по себе заводит мерзкие

Столько вокруг баб одиноких
Молоденьких и постарше
Худеньких и попышнее
Спокойных и отчаянно смелых

Но не может типок с собой совладать
Ему проще в компьютере втыкать
Играть в доту и прочую +уйню
И говорить что не может найти тУ


Рецензии