Слепота

                Не хватит пальцев сосчитать
                Что подлецы ответ давали
                Клочок земли что Путин дал
                Они изгадили плевали

                Клочок земли прирос что к дому
                Ещё при Сталине давали
                Как будто в космос улетел
                В живую клочьями терзали

                Похоже Путин наш ослеп
                И не найти земли той малость
                Жиреют только подлецы
                Пропала к людям нынче жалость

                Смоленск Вязовенька


Рецензии