***

 
 Стройные сосны возле реки,
 Берег песчаный, травы мягки.
 Плещутся волны, следуя в путь,
 Как эти воды мне обогнуть.

 
 Озеро зеркалом плоским вдали,
 Слева вливаются две вены реки,
 Темно- зелёные травы растут,
 Сумерки водную гладь оплетут.
 


Рецензии