Сомнения щадя

О красоте красиво
          говорить не сложно
о смысле жизни спорить
                горячо
о совести пикантно осторожно
и в дружбе вечной помня
              верное  плечо.
Холодный разум спорит без
                причины
ему ничто заветные слова
его советы  действенно
                практичны,
но в нём мертва пасхальная
                молва.
Пусть очевидны в сей момент
                потери,
но где-то там не за горой
                заря
Душа находит ключ и двери
даря сокровища сомнения
                щадя.
----------------------------------


Рецензии