Зоопарк

Homo-Erectus облепили стенки клетки:
Смотрели они на мартышек проделки,
Обезьянки корчили семейке гримаски,
Реакция последовала без чьей-то указки…

Показали косматым глубину артистизма,
Плевали на них с высоты альтруизма,
Подкинули снеди от доброты-гуманизма,
Помня про былое родство - теперь историзма…






PS: не судите строго: написано под влиянием от увиденного…

Историзм - рассмотрение предметов и явлений в их историческом развитии. (В эволюционном аспекте).


Рецензии