Нужно ли нам жить лучше? Петербургский форум11684

Нужно ли нам жить лучше? Петербургский форум
14:11
Публикация номер - 11 684

Собрались все экономисты из дружных стран вести диАлог,
А темы нет - и математик, и историк, - у них нет цели
Быть полезным народу, то в музее, то на производстве,
А экономисты спят и плачут о народе (почти политики, но не надоели - не доели),
Они узнать хотят у людях - им надо жить богато, или еле-еле
Достаточно без нефтегаза платить за коммуналку сразу и вовсе
На похороны не копить - бесплатно никому не сдохнуть, а пограничный пёс Алый
Нас будет верно охранять, наценки и акцизы с водки пойдут опять на медицину,
И вдруг какой-то бомж - академик бывший - с трибуны проорёт:

Да не нужно народу столько всех забот! От них до пенсии никто не доживёт!!!!!

        16 июня 20!3 года примерно 14:22

***


Рецензии