Мы в самом деле с тобой охладели

Мы в самом деле
С тобой охладели,
Охладели друг к другу,
От любви нет недуга.

А раньше любить хотели,
Раньше друг другом болели.
А теперь прошло, мне не кажется,
Нитка наша уже не вяжется.

Раздражение лишь и жалость,
А любви совсем не осталось,
Она покинула нас,
Не обозначив свой час.

Хорошо ли нам было, плохо ли,
Проморгали любовь между вздохами,
Мы с тобой ее отпустили,
Мы давно уже разлюбили.

Чувство наше куда-то ушло,
Былое счастье мимо прошло,
Не сберегли, упустили,
Навсегда от себя отпустили.

2023


Рецензии