Слон

Бога гаррота тёплым облаком душит.
Свечи зажглись для последних пенат.
Ветки древа Сфирот закрывают мне уши.
Я не слышу давно отшумевших тирад.

Отгремели бои на поприще духа.
Песни громко поются не нам.
Я сорвал тебе с неба цветочек из пуха.
Я соврал и покинул ашрам.


Рецензии