Давно забыто

Что было, то давно забыто,
Забыто и захоронено.
Что было, вспоминать не надо,
А если напоминают, то убей.
Убей желание говорить о прошлом,
Убей их всех из головы своей.
Сотри и разорви все нитки,
Тогда покой ты обретешь,
На день..


Рецензии