Плюшевый дикобраз - 11 683

Плюшевый дикобраз
14:00
Публикация номер- 11 683

Мы собирались в роще плюща
Исправить роль дикобраза -
Пошить ему мундир из плюша,
Чтобы колоться он ни разу

Не смог, как смог на темзе,
И платье шить ему без плюшек,
Без рюшек, кружев, кружек, пемзы -
С карманчиками для игрушек -

Мы, дети городов деревни,
Забудем ёжиков на иглах,
И вновь нас из самых древних
Искусств - кино и домино - настигло.

       16 июня 2023 года примерно 14:09

***


Рецензии