а на улице

а на улице было лето
не июль, не август… июнь
и по всем ей знанным приметам
для таких как она… певуньй

золотое, с сирени цвету
и фиалками по утру
молодое ещё так лето
в от судьбы таённом свету

соловей своё без умолку
интеллигент счастливых былин
посмеивался втихомолку
‘не один и я, не один!…’

и за околицею цвело лето
речка, луг, берёзки… туман
настоящее, которого иногда нету
не обман, для неё! не обман

юное от восхода лето
в красках скорое, на лету
превращало любую примету
ей, танцуя… и именно в ту

С)


Рецензии