Выдумки мои

(Я так боялась узнать правду, но оказалось, что она даже страшнее, чем я себе могла вообразить...)

***
А я думала ты на войне...
А я думала ты Герой...
Ты же был от меня в стороне,
Наблюдая молча за мной.

А я думала ты любил...
А я думала ты спасал...
Всё ждала из последних сил,
Только поезд не приезжал.

А я думала разглядишь...
А я думала счастью быть...
Оказалось, то - выдумки лишь.
Ты же просто решил забыть.

13.06.2023
© Юлия Апрельская


Рецензии
Написано просто и чудесно.

Сергей Лутков   17.06.2023 10:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.