ну вышла в мир ты..

ну вышла в мир ты
и прикинулась пернатой
и лапочки, и пальчиков по три..
и девочки решились на ренаты
для мальчиков земфирных –

и внутри..
и посредине..

разве что снаружи –
заклёванных как чайка ливингстон

причерноморски – этот мир запружен
и трошки выкопан
нательным их крестом


Рецензии