Усталость

(())               
Перешёптываться
с тенью,
с ночью,
с облаком,
с берёзой.
Перешёптываться
с теми,
чьи слова
на снег похожи.
Сильно
верить в это небо,
что спасёт оно
в печали.
И уставшими глазами
созерцать пустые стены.


Рецензии