Почему коты летают

Кот пришёл ко мне в кроватку,
Разбудил меня игрой,
Лапкой нежною украткой
Показал, что взял с собой.

Для меня он взял терпенья,
Взял любви и взял весну,
Взял он слог стихотворенья.
Знает то, что унесу.

Прилетел котейка этот,
Подойдя к моей двери,
Может быть с другой планеты,
Будто принц Экзюпери.

Назову его я Мальчик:
Звёздный маленький котёнок,
Назову его я Пальчик:
Он мой сказочный ребёнок.

Шёрстка искрами сверкает,
А усы как провода,
Птичек говор понимает,
Крыльев нет, но не беда.

Не нужны котейке крылья,
Он летает красотой,
Нежностью, чтоб не забыли,
И конечно же мечтой.

Ты погладь свою любимку,
Искры в ней и благодать,
Полетишь на мягкой спинке,
Чтоб любовь свою отдать.

Будешь злиться, кот заметит.
Сразу искры отберёт,
И пойдёт искать ответы,
Что хозяин подберёт.

Кто желает много денег,
Кот не будет помогать,
Но с тобой поест печенек,
В горе может лапу дать.

Люди, кошек вы любите!
Это тест души такой.
Приручили - берегите!
Котик- дверца в мир иной.

Дверцы эти под замочком,
Их секрет узнали мы:
Наших котиков клубочки
Вместо ключиков нужны.:3


Рецензии