когда-то написано марш - 11 680

когда-то написано марш
13:21
Публикация номер - 11 680

я гимны мигну совершенно,
а марш я себе напою -
мне кокарда из всех украшений
как перекрестие цели в бою -

и даже глаза на лице ли,
или ушей в фуражке компресс,
- я вечно в зеркальном прицеле
мчусь в марше как синий экспресс.

и пресса в оркестре немая,
и старый болтливый кулик -
в июне рукой подать до мая -
прикушен мой русский язык,

и лик мой - одна из улик,
на улице в старом трамвае
как нищий скупой без слезы.

     16 июня 2023 года примерно 13:30

***


Рецензии