Дышать

Задержись на минутку. Дышать.
Может даже пытаться услышать,
Парашютные стропы разжать-
Постараться- всё выше и выше...
Атмосфер не хватает, поди,
Со стрелою каленого ветра-
Ранним утром меня разбуди-
Чтобы мне до земли- девять метров.
Девять тысяч сейчас под бортом,
Девять тысяч до Невского. Рядом.
Ты- в метро до Сенной... А потом?!
А я в Пулково ночью. Мне надо...
    16'06'2023(дочерям)


Рецензии