Тебе остается любить меня

Тебе остается любить меня,
Искать в окне  бордового трамвая,
Городские часы, прохожих торопя,
Идут , идут не уставая.
Параллельны взгляды, параллельны миры,
Светофор соберет всех до кучи,
И  разбредаются люди, кто  во дворы,
То исчезают в дверях скрипучих.
Мне остается любить тебя,
Это до невозможности засушливое лето,
Эти выпавшие нам времена,
И вспоминать отцветшие ирисы фиолетовые.

150623


Рецензии