Сонет Божественная Светится Рука! с Кодой

Всегда!? Божественная светится рука,-
В ваших девических и вещих грёзах...
Где птицы "райские" на тех янтарных
Лозах, чирикают гимн жизни, на века.

Там тени белых облаков, томят лазурь,
В своих - Весенних грозах! Сама земля,
Всегда "небесных ждёт даров", в тех
Урожайных для растительного мира, дозах.

Утром - Небесная роса!.. В сиянии тех
Первозданных "девственно-алмазных" чар.
В подобии сияния - Богини - Афродиты!..
На современном языке людей? Это был бы
Супер - Пиар!? Рекламы. Для этой властной
На Земле. Элиты. С покоряющей наш земной
Мир!? Той красотою. Божественной - Афродиты.


Рецензии