Прекрасное лето

До чего же прекрасное лето,
До чего же приятные дни!
Нет красивей в июне рассвета,
Даже птицы в него влюблены.
 
Помнишь, долго с тобою мы
ждали,
Кода солнце придёт в города,
И в квартиры быстрее бежали,
Когда с севера шли холода.
 
Счастье ласточкой к нам
прилетело,
Разбудила весною любовь,
Ночью песни знакомые пела,
Те, что были понятны без слов.
 
В жаркий час нас жара не пугает.
Постоим немного в тени.
Холод давний в душе пусть
растает,
И в сердцах загорятся огни.
 
Протяни, дорогая, мне руку
Постоим под июньской луной
И прогоним вчерашнюю скуку,
Станем счастливы снова с тобой.
 
Зашагаем по лету мы рядом,
Окунёмся в любовь с головой,
На корабль счастливые сядем
И на море уснём под звездой.
 
Будут страны далёкие сниться,
Будет тихо плескаться волна,
Как же мне в тебя не влюбиться,
Ведь на свете большом ты одна.
 
Так спасибо, прекрасное лето,
Что теплом обогрело, любя,
Не забудем в июне рассвета:
В нём сияет и наша судьба.


Рецензии