шалун уж отморозил - 11 679

шалун уж отморозил
13:00
Публикация номер- 11 679

шалун стихами отморозил себе пальчик,
ему и больно, и досадно, но, ладно -
ведь в холодильнике всегда найдётся тема,
а он морозит беспардонно, то смеётся как политшоумен,
то как берёзовая роща в театре нашем плачет -
ему бы отнестись к своему творчеству прохладно -
но на жаровне тем актуальных зиждется система -
сись тема для бузы певиц подобна шаурме -
пожрать с салфетками руками - это ж не бесплатно -
а смысла требуют бессмысленно кругом - у нас талантов не тьма, а темень.

       16 июня 2023 года примерно 13:07

***


Рецензии