Возражение

Мы мельниц метели мудро бралИ измором,
Маркитантский обоз волокли, опасаясь штурма,
Эпохе похер, она нам всем приговором
Маршрут в постмодерн макияжем малюет штурман.
И нет Кихотов, в тренде одни лишь Панса,
Не ярость Корчагина, а три в одном из тиктока,
А дальше нет ни эллина, ни гишпанца,
Есть онлифанцы и их трансгендерный токен.

На Бали сменяв свои межзвездные дали,
Быть приговором право мы про...

...йдет охота на Дон Кихота,
пройдет охота
На миннезингеров, оруженосцев и пажей.


Рецензии